商务部:探索跨境服务贸易负面清单管理制度 有序推进服务贸易领域对外开放

【商务部:探索跨境服务贸易负面清单管理制度 有序推进服务贸易领域对外开放】商务部部长助理任鸿斌表示,下一步商务部将推进服务领域开放合作。探索跨境服务贸易负面清单管理制度,这是个新的提法,逐步完善跨境交付、境外消费、自然人移动等模式下服务贸易市场准入制度,有序推进服务贸易领域对外开放。

世界浙商网讯2019-12-09 16:22:00来源:作者:

申请开户体验金68元  【商务部:探索跨境服务贸易负面清单管理制度 有序推进服务贸易领域对外开放】商务部部长助理任鸿斌表示,下一步商务部将推进服务领域开放合作。探索跨境服务贸易负面清单管理制度,这是个新的提法,逐步完善跨境交付、境外消费、自然人移动等模式下服务贸易市场准入制度,有序推进服务贸易领域对外开放。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626