上海发布新规力促投资 工业研发用地增量空间超50平方公里

【上海发布新规力促投资 工业研发用地增量空间超50平方公里】据上证报,今日召开的上海市优化营商环境建设暨投资促进大会上,上海发布了《关于进一步加强投资促进工作推动经济高质量发展的若干意见》,出台了一系列政策举措。其中,聚焦重点产业发展,上海全市可供工业研发用地增量空间超过50平方公里。

世界浙商网讯2020-01-02 13:43:00来源:作者:

申请开户体验金68元    【上海发布新规力促投资 工业研发用地增量空间超50平方公里】据上证报,今日召开的上海市优化营商环境建设暨投资促进大会上,上海发布了《关于进一步加强投资促进工作推动经济高质量发展的若干意见》,出台了一系列政策举措。其中,聚焦重点产业发展,上海全市可供工业研发用地增量空间超过50平方公里。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626