教育部:组织22个在线课程平台免费开放在线课程2.4万余门

【教育部:组织22个在线课程平台免费开放在线课程2.4万余门】针对疫情对高校正常开学和课堂教学造成的影响,教育部日前印发相关指导意见,要求采取政府主导、高校主体、社会参与的方式,共同实施并保障高校在疫情防控期间的在线教学,实现“停课不停教、停课不停学”。截至2月2日,教育部组织22个在线课程平台免费开放在线课程2.4万余门,覆盖了本科12个学科门类、专科高职18个专业大类。

世界浙商网讯2020-02-05 10:27:00来源:作者:

申请开户体验金68元  【教育部:组织22个在线课程平台免费开放在线课程2.4万余门】针对疫情对高校正常开学和课堂教学造成的影响,教育部日前印发相关指导意见,要求采取政府主导、高校主体、社会参与的方式,共同实施并保障高校在疫情防控期间的在线教学,实现“停课不停教、停课不停学”。截至2月2日,教育部组织22个在线课程平台免费开放在线课程2.4万余门,覆盖了本科12个学科门类、专科高职18个专业大类。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626