市委统战部一级调研员郑海林到宁波市侨商会调研“宁波帮”家园项目

双方就“宁波帮”家园可行性筹建方案进行了深入交流。

世界浙商网讯2020-03-19 10:33:00来源:世界浙商网作者:

  世界浙商网讯申请开户体验金68元 3月18日下午,宁波市委统战部一级调研员郑海林和港澳台联络工作处长王自力到宁波市侨商会就“宁波帮”家园项目开展调研,宁波市侨商会会长徐旭昶、执行会长朱海宏热情接待。

  郑海林表示今年宁波帮发展大会计划策划一个“宁波帮”家园项目,包含了“主题展示、联络联谊、创享服务、回归示范”等内容,希望能建立起一个为宁波帮服务的实体场所。
  徐旭昶表示建设“宁波帮”家园是广大海外宁波帮人士的美好愿景,可以通过政府资源整合、政府财政支持以及社会民营资本参与等多形式筹建,最终形成集办公、会议、接待、会所等于一体的多功能复合的新型产业综合体。
  随后,双方就“宁波帮”家园可行性筹建方案进行了深入交流。

浙商传媒运营   备案号:浙ICP备05021105号-2   客服热线:0571-85310626